Logiciel d'´organisation et de gestion



Avec le logiciel Nutridata, Agihr répond aux besoins spécifiques d´organisation, de gestion et de respect des obligations réglementaires.






Nutridata remplit les exigences :


d´élaboration de menus prévisionnels, d´édition de bons de commande et de sorties
journalières, d´obtention de prix de revient détaillé.

Nutridata permet de :

maîtriser les prix de revient dans le détail, évaluer l´ensemble des dépenses pour établir lebudget prévisionnel, améliorer la maîtrise de gestion.

Nutridata

Formation :

Sessions de formation adaptées à la version du logiciel utilisée.

Télémaintenance :

Une équipe de techniciens répond, en direct, aux questions concernant les fonctions logicielles et intervient à distance
pour les manipulations en assistance.

Mise à jour :

Pour plus de performance et de facilité d´utilisation, les mises à jour du logiciel sont régulièrement installées.

















    Le CQP commis de cuisine
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La méthodologie Agihr



Schéma formation Agihr

Les objectifs et les points clés du programme

Objectifs généraux

  1. Réceptionner et stocker les denrées alimentaires
  2. Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats
  3. Réaliser des cuissons et remises en température
  4. Fabriquer des pâtisseries
  5. Dresser et envoyer des plats
  6. Organiser et planifier son activité
  7. Entretenir son poste de travail ainsi que les locaux affectés à la cuisine


Points clés du programme

  1. Sécurité sanitaire des aliments
  2. Hygiène et sécurité au travail
  3. Préparations préliminaires
  4. Cuissons
  5. Fonds et sauces
  6. Préparations froides
  7. Pâtisserie
  8. Approvisionnement et stockage
  9. Organisation
  10. Distribution
  11. Connaissance des environnements de la restauration