Logiciel d'´organisation et de gestion



Avec le logiciel Nutridata, Agihr répond aux besoins spécifiques d´organisation, de gestion et de respect des obligations réglementaires.






Nutridata remplit les exigences :


d´élaboration de menus prévisionnels, d´édition de bons de commande et de sorties
journalières, d´obtention de prix de revient détaillé.

Nutridata permet de :

maîtriser les prix de revient dans le détail, évaluer l´ensemble des dépenses pour établir lebudget prévisionnel, améliorer la maîtrise de gestion.

Nutridata

Formation :

Sessions de formation adaptées à la version du logiciel utilisée.

Télémaintenance :

Une équipe de techniciens répond, en direct, aux questions concernant les fonctions logicielles et intervient à distance
pour les manipulations en assistance.

Mise à jour :

Pour plus de performance et de facilité d´utilisation, les mises à jour du logiciel sont régulièrement installées.

















   Le CQP employé-e technique de la restauration


La méthodologie Agihr



Les objectifs et les points clés du programme



Objectifs généraux



  1. Réceptionner et stocker les denrées alimentaires
  2. Organiser et planifier son activité
  3. Réaliser des préparations froides ou chaudes par assemblage
  4. Dresser des plats
  5. Distribuer en salle ou en cuisine
  6. Tenir la caisse, gérer les encaissements
  7. Entretenir la salle ainsi que les locaux affectés à la cuisine


Points clés du programme

  1. Sécurité sanitaire des aliments
  2. Hygiène et sécurité au travail
  3. Préparations froides
  4. Approvisionnement et stockage
  5. Organisation
  6. Distribution
  7. Connaissance des environnements de la restauration collective